Стишки-порошки циклы. Субъективные знания

Карелин Олег
узнал случайно из рекламы
что в трудные для женщин дни
напялить белое в обтяжку
ни ни
*
из песни я узнал случайно
спасибо песенной звезде
что девок выросших целуют
везде
*
из новостей узнал что путин
во всём и всюду виноват
но я не верю это янки
звездят
*
в стихах я вычитал у блока
что станет всё как было встарь
канал ночь улица аптека
фонарь
*
узнал от бабок у подъезда
из их блистательных бла бла
что бабки это куча денег
бабла



     11.05.2016 г.