Я больше не желаю вас терпеть

Владимир Кузнецов 20
Мироненко Анатолий Анатольевич  "Я больше не желаю вас терпеть..."
http://www.stihi.ru/2016/04/18/10638


Я больше не желаю вас терпеть.
Пошли вы на сосну, отпетый дятел...      
Ведь без привычки можно озвереть       
От поз и положений на кровати.         

Он был как муза мне — какой облом...
Так до сих пор себя и не пойму я.      
Зачем жила с придирчивым козлом,    
Глаголы совершенно не рифмуя?

Да наплевать на всех козлов и коз,
Меня нашли в капусте, не на свалке.      
Пошёл в своё дупло!... Любовь — невроз      
Измученной асексуалки.