Стишки-порошки циклы. А я на даче не скучаю

Карелин Олег
(И МОТЫЛЬКИ:
https://m.vk.com/wall-81977469_23929#reply23945)
*
а я на даче не скучаю
бесценны майские деньки
от сосен и берёз корчую
пеньки
*
слоняются скучая дети
не зная чем занять тела
а я на даче не скучаю
дела
*
а я на даче не скучаю
там главный я жена мне зам
и пью с устатку после бани
бальзам
*
а я на даче не скучаю
вся в умных мыслях голова
у нас участков наших смежно
аж два
*
туда сюда от нефиг делать
летает лебедь дрозд и гусь
а я на даче не скучаю
тружусь
*
а я на даче не скучаю
там птицы тишь туман заря
рыбалка речка лес черника
и я


      07.05.2016 г.