Барби

Мария Гринвальд
Кошка Барби
Села в тень.
На жаре
Ей прыгать лень.
Вышла лишь
Позагорать -
Тут скворцы
Давай орать:
-Уходи, да уходи!
На наш домик
Не гляди!
-Ой подумаешь -
Скворчата!
У меня мышонок пятый
Был сегодня на обед,
Да из бабочек десерт,
Наловила вдоволь мух,
Шмель ужалил -
Нос припух,
Напилась воды из лужи,
Мне никто сейчас
Не нужен.
Ах,
Отстаньте от меня,
Я поспать хочу полдня.
Ночью ждёт меня охота.
Я ведь зверь!
Не верит кто то?!