Белая акация

Андрей Гапоян
      Белая акация за окном цветёт.
Аромат душистый - сладкий, сладкий мёд...
    Белые цветочки - нежный фимиам,
В белых лепесточках чувств весенних шарм...
 Мотыльком в окошко ветерок впорхнул,
    Запах от акации принёс балагур...
  Патокой блаженства напоил цветов,
 В лучиках рассвета майская любовь...