Влюбиться, что ли?

Михаилыч
Или весенний синдром
**

За акацией дурманной
отцвела сирень прелестно;
пряный дым садов развесил
грёз пленительные тайны
множа.. Скоро грянет лето!

Голосистые (не дамы!),
соловьи, блаженство множа,
меж полночной панорамы
юность чувственно тревожат
заливались до рассвета..

Норматив любовной страсти
вне зачёта, вне закона!
Предписание Высшей властью:
награждён любовью кто-то!
Номинал червовой масти..

У любви свои сюжеты -
их не счесть. Без повторений!
Неземной (возможно это?)
упиваются поэты
упоительною новью...

А Любовь придумал гений.