Сиреневое

Нафари
Мы на Земле Дождей всего лишь гости:
Чего-то ищем и кого-то ждем,
Зачем-то, как сиреневые гроздья,
В старинном парке мокнем под дождем...

Пьянящий аромат, дождь на ресницах
И именно вот этот майский день
Когда-нибудь потом нам будут сниться,
Как главное, как счастье, как сирень...

20.05.2013
© Александр Белов, 2013