Негативное

Любое Отражение
  посвящается одинокому волку
       
         *  *  *

Губы я усмешкою скривила,
А глаза - прищурены они.
Исподлобья не смотри, мой милый -
Ждут тебя незабываемые дни.

Мы когда-то в чём-то были схожи,
Тем понятней станет мой намёк.
Каждой клеточкой своей, до дрожи,
Чувствуешь, что час твой недалёк.

Я тебя своей белибердою
Обмотаю так - не уползёшь.
Над бурлящей мутною водою
Ты повиснешь, но не упадёшь.

С радостью вспорю тебя когтями
Да начну душить до хрипоты.
Затопчу вконец тебя ногами -
Мне совсем-совсем не нужен ты.

Ты такая мерзкая душонка,
Что тебя забуду я навек...
Извини, что получилось громко,
Только знай - я тоже человек.