Школа жизни

Мария Анатольевна Баркова
" Школа жизни - это школа капитанов,
Там я научился водку пить из стаканов.
Школа жизни - это школа мужчин,
Tам научился я обламывать женщин." )

https://www.youtube.com/watch?v=g9FnfZ4PDiU

Макара лет так десяти
учили как себя вести
Не трогай грязь, ведь это кака
она упала с чьей-то сраки

Не огрызайся, не дерзи
а х%й тихонечко соси
Не будь богатым,бедным интересней
и ешь сосику вместо стейка в тесте

Зачем тебе какой- то там айфон
ведь ты же не какой-то конченый пижон
зачем тебе дизайнеры, духи
такого же не носят мужики.

И к бабам чтоб без сантиментов
не надо приучать к моментам
цветы, конфеты и подарки?
к чему они нужны кухаркам?

Какие там прелюдии , стихи?
они привыкли получать пинки
Без церемоний лестных
они же не прелестны

Вот что хорошего в бабище
лет за тридцать?а ведь ей тоже хочется кадрится
поставить раком и разок заехать,
похавать вкусно и уехать

Её ещё в постелях ублажать,
когда банально надо трахнуть и сбежать?
К чему нужны метаморфозы
и из герани делать розу?

А где-то девочку Наташу учили
как бы найти папашу.
Ровесников не ищет х%й
пока свежа соплю не жуй

Век бабий такой короткий
мужик по малолетке - вот находка
пускай ему под пятьдесят
и соль отложена в костях

Ведь главное чтоб х%й и кошелёк
и на него не вешай ты замок
пусть он гуляет до зари
ты деньги главное свои возьми.

И не смотри на тех кто любит
они себя таки погубят
Сначала страсть, потом достанет быт и скука
и в окончании разлука.

А не послать бы их всех на х%й
советчиков , учителей
а жизнь прожить как тебе нужно
в азарте , роскоши и без дверей)