Разлука-2

Наталья Шевчик
(моей подруге)
Незаметно исчезла зима
И весна уже на исходе
Привыкаю я жить без тебя,
Но тоска все же рядом бродит...

Так же мне не хватает тебя, 
Но уже тосковать  устала...
И тоску, день вчерашний любя,
Грустно спрячу под одеяло!

Мы с тобою могли обо всем...
Пополам и беда,  и счастье...
Рядом были всегда вдвоем
И в жару, и в любое ненастье!

Знаю, все у тебя хорошо,
Пусть так будет всегда и дальше!
И пускай тебе в жизни везет
И не будет ни зла, ни фальши!
                15.05.2016.