Одуваничики

Николай Пожаров 2
Одуванчики, летнее чудо!
Их заметить, нам право нельзя,
По России, их видим повсюду,
В них порою, луга и поля,
Потому, море жёлтого цвета,
Отражение, солнца, тепла,
Путешествуют, с ветром по свету,
Парашютами - вновь на поля!