Не люблю?

Клим Аров
Любимая, твоих  капризов рать
Не перечислить мне, не сосчитать,
То сердишься на то, что я молчу,
То вдруг тебе покажется - ворчу,
То я назойлив, то предельно сух,
То вдруг, своих наслушавшись подруг,
Мне заявляешь "что-то" недодал,
Устраивая  без причин  скандал.
То горького  желаешь,  то вдруг мед,
Тебя, порой, сам черт не разберет!
Так, сумасбродства каждый день терплю
И ты мне говоришь, что  не люблю?!