Лето пришло неожиданно

Николай Исаков 3
Вот и лето,к нам пришло
Людям счастье принесло,
Как на улице красиво
И по летнему тепло.

Расцветает каждый кустик
Запах с яблони идёт,
От всего здесь аромата
Душа в радости поёт.

Соберёмся мы на пасху,
Выпьем,терпкого вина
Ветеранов с днём победы
Мы поздравим как всегда.

Выйдем пешою прогулкой
По аллее мы пройдём,
И даст Бог,мы в этом месте
Любовь новую найдём.

Как прекрасно выйти утром
Искупаться у пруда,
Свежих сил с утра набраться
Испить водички с родника.