Молва беспутная

Анна Серкова
Жизнь моя, тебе известно,
Страсть души и злобу дня.
Гордость ищет свое место,
Чтоб в судьбе хранить меня.

Меч и щит моя защита,
От духовной пустоты.
Сластолюбие со свитой,
Строят козни и мосты.

Заведу с Творцом беседу,
Пред Отцом главу склоню
Будь надеждой и победой,
За Любовь БлагоДарю.

В крове дома Твоего,
Ты единственный спаситель.
И прибежище мое,
От греха Ты мой Учитель.

От молвы людской беспутной,
Верой, жизнью дорожить.
По Твоим Законам Жизни,
По Земле Твоей ходить.