До свидания, детский сад!

Марина Рожненкова
Мы столько лет ходили в детский сад,
Сегодня  всем вам скажем: «До свидания!».
Сегодня мы уже - выпускники,
Жизнь  нам  готовит новые задания.
Сентябрь нам откроет в школу дверь,
Но эти стены будут долго сниться.
Вы нам, как мамы стали.Очень жаль,
Что это время никогда не повторится.
Мы обещаем - будем помнить вас,
Ваши глаза, улыбки, ваши руки,
Обеды вкусные и даже "тихий час".
Как жаль, что наступает час разлуки.
Вы только не скучайте здесь без нас,
А пожелайте всем нам - «В добрый час!»