И снова слышимость неважная

Кемби
И снова слышимость неважная –
Помехи, шорохи, щелчки…
И вру, и вру себе отважно я,
Слова привычны и легки.

Причин и поводов немерено,
Но всё ж звоню, себя боясь.
Что недосказано – уверенно
(Привыкла врать!) – спишу на связь.

2001