Сладкий стол персон на двести подготовили все вмес

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Сладкий стол персон на двести
Подготовили все вместе,
Валентина, Даша, Катя -
Было сложное задание:

Сделать элегантной свадьбу,
Стиль американский надо,
Отразить в работе славной...
Валентину капитаном

Выбрали себе девчата.
Торт с названием "Красный бархат"
Пятиярусный с цветами
Оказался популярным,

Среди всех работ на курсе,
Потому что очень вкусный...
Даже Ханс, сам шеф-кондитер,
Взял себе в свою обитель

Один ярус чудо торта,
Чтоб полакомиться дома.
Приходите к Валентине
И в американском стиле,

Чтоб оформить стол смогли вы,
Закажите торт красивый
И десерты, стол украсить,
Пусть запомнится ваш праздник!
----------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------
Фото с курса шефа Марии Селяниной в Барселоне