Я недостойно вёл себя...

Николай Москвитин
Я недостойно вёл себя
Так много жизни раз,
Но Бог, творение любя,
Меня от смерти спас!!!

прости же, Боже, все грехи,
Что сделал в жизни я,
Чтоб и меня к себя взяла
Небесная семья!

17 мая 2016