Реплика к итогам Евровидения - 2016

Виктор Шушарин
                *****
Под петицией о пересмотре итогов
«Евровиденияч – 2016» на утро 17.05.
Подписалось 39 тыс. человек.

Трудно найти слова,
Трудно унять волнние:
Наглых врагов орда
Свершила новое ипреступление!

Перешагнула себя:
Совесть свою и честь,
Поставила вновь она
Выше к России месть.

Мелкие холуи,
Подлые бобки и шавки,
Грязью залили вы
Совесть свою за «бабки»!

Грязь вам уже не смыть!
Грязь к вам присохла навеки!
К вам обращенье звучит,
Грязные человеки!
17.05.2016г.

                *****