Эликсир молодости

Владимир Жердев
Когда любовь души твоей коснется,
И зазвонят вокруг колокола,
Тебе твой ангел мило улыбнется,
И сердцу вновь захочется тепла.

Тепла того, кто всех тебе дороже,
Из-за кого забудешь про года,
Из-за кого ночами спать не можешь,
Кто в сердце поселился навсегда.

Не олигарх и не звезда эстрады,
И уж не принц на сказочном коне,
Но он тебе ценней любой награды,
Он тот, кто приходил к тебе во сне.

И в голове звенит восторга зуммер:
Мой друг, люби, влюбляйся и живи!
Ведь от любви еще никто не умер,
Ведь люди молодеют от любви...