Возрождение

Алена Семёнова
Звёзды, принявшие облик людей
Пришли к нам на землю предвестниками.
Никто не узнал их, все чтили царей
И временных алчных наместников.

Творцы созидали скульптуры и фрески,
В огромной вселенной, где всё умирает,
Закон торжествует в божественном блеске
И кто-то опять красоту возрождает.

Если вглядеться в свечение созвездий,
Можно поверить в бессмертие снова,
Спуститься ангел, неся благовестие
О возрождении всего дорогого.

Сильного духа былое величие
Будет проявлено в добрых мессиях
Вновь возрождающих славу античности
И процветание Новой России.