Искусство, политика и Божья воля

Мирадо
Результаты «ЕвроВИДЕНИЯ - 2016». Всё дело в очках: в одном окуляре стекло было слишком запачкано политикой!

В результате решения европейских жюри Украина обречена проводить у себя «Евровидение – 2017». Кого тем самым наказал Господь-Бог: Украину? Россию? Европу? Всех?
Каждому – своё!

В политике – слишком мало совести, если она вообще там бывает. За что тогда любить политиков? А вот ненавидеть – есть за что!