О драконе...

Луиза Мессеро
Враг опасный и коварный,
Хитрый , подлый и незримый,
Старашный, вечный, легендарный,
И почти непобедимый...

За тобой он долго гнался,
Изнутри тебя сжирая,
Сердцем и душой питался,
Жизнь по крохам отбирая.

Есть оружие однако
Для борбы с таким врагом,
Позабудь позывы страха,
Жадность, зависть - всё в огонь!

Лишь огонь любви сжигает
То, что породит дракон,
Но и он об этом знает,
 И следит, и держит он!