Мысли-кочки

Дубровина Ирина 214
В каждой строчке, мысли - кочки.
Вкаждой строчке, крик души.
В каждой строчке кроме точки,
Запятые - зов в глуши.
В каждой строчке, обвинения,
Оправдания здесь найдешь.
Здесь вместилище сомнений,
Страсть, любовь, святая ложь.
В каждой строчке, мысли - кочки.
В каждой строчке крик души.
В каждой строчке жизни нашей,
Здесь судилище, весы.
Здесь добро,здесь зло и нечисть,
Здесь святыня, здесь вино...
Положить куда нам, чести?
Перевесить что должно?
Разместить нам совесть, где?
Справа, слева? Все в огне!
В каждой строчке, мысли - кочки.
В каждой строчке, крик души!
Помолись за эти строчки...
Жизнь твоя в них, знак судьбы.