Тепло молю Творца я о прощенье

Николай Москвитин
Тепло молю Творца я о прощенье
Моих грехов, содеянных в безумья,
Так кающийся в сильных престуупленьях
Согрет мечтой о светлом в тягостном раздумье.
И в сумме
Грехи так тяжко на душу легли...

Пускай Господь простит меня, я верю:
Он это сделать в каждый миг готов,
Но сделает. когда не лицемерю,
Когда блюду заветы Его слов.

открою снова я Святую Книгу
И прочитаю обо всём святом,
И буду строг к душе своей всегда,
ведь нужно ей придти в прекрасный Отчий дом
И в нём
Я позабуду горечь и печаль..