Наша старость

Нина Вадейша
        НАША СТАРОСТЬ.
Старость наступает не заметно,
Ну что поделать так устроен век,
Но душа всё молодая неприметна,
А значит так устроен человек.

Старости не надо нам боятся,
Старость, нами прожитая жизнь,
Живи и ты не бойся улыбаться,
И как можно чаще веселись.

Старайся выполнять свои задачи,
И людям тоже радость приноси,
На обиду давай всегда ты сдачу,
А проблемы стороной ты обходи.

Но и помогай друзьям в их горе,
И о друзьях не надо забывать,
Ты не принимай участье в  споре,
Злые разговоры в душу не пускай.
Нинуля.В.  17.05.16г.