Страсть..

Ника Егорова
Ты нежно прикасаешься ко мне...
дыхание замирает от истомы...
как бабочка сгораю я в огне...
срывая с твоих губ глухие стоны...
тела сплетались в пламени любви...
и обжигали сладкой нежной дрожью...
сегодня ночью мы с тобой одни...
повергнуты желанием так мощно.....