Мы друг друга не замечаем

Евгений Криницкий
Святотатство безумных умов,
Нас толкает на преступленье.
Мы не слышим обыденных слов,
В то единственное мгновенье.

Когда можно еще отступить,
Не затронув чужую гордость.
И возможно еще любить,
Наплевав на любую подлость.

Ослепленные темнотой,
Оглушенные хитрой лестью.
Мы убитые наготой,
Просто съедены страшной местью.

И теперь мы, такие как все,
Мы безумны и не прощаем.
Нет нам места в чужой судьбе,
Мы друг друга не замечаем.