Ты нужен мне..

Ника Егорова
Мне очень нужно с тобой быть...быть по настоящему..рядом.. Держать за руку и чувствовать тепло твоих ладоней...встречаться взглядом и видеть как поволока затмевает твои глаза...слышать твой голос по ночам...который шепчет.. * моя девочка...*.... Задыхаться в твоих объятиях ...раз за разом благодаря Бога..что Ты у меня есть....
.........и не знать.......не знать этой чертовой разлуки...
Просто...я очень...скучаю....знаешь....