Что видишь ты в окне пустом?

Владимир Бондаренко 92
Что видишь ты в окне пустом?
Загадочном едва заметном...
Возможно опустевший дом
В лохмотьях пламенного ветра?
Или синюшное лицо,
И руки скованные скотчем?..
В туман ты выйдешь на крыльцо,
В апатию апрельской ночи.
Свой страх пытаясь утаить,
Ты боль внутри превозмогаешь...
Да, время лечит! Но забыть...
Оно совсем не помогает.

Закрыт уж в прошлое портал...
Нас грубость ослепила стерва!
И голос вылит, как металл
С оттенком жестяного нерва.