Надеюсь я на милосердье Божье

Николай Москвитин
Надеюсь я на милосердье Божье,
Но не достоен пред Творцом предстать,
Но ведь Ему меня простить возможно,
Так и не надо сердцем унывать.

душа. псоледуй Божьему призыву,
Открой себя для встречи с чистотой Отца,
И благодать сойдёт на сердце, как на ниву,
И будет спасена ещё одна овца!!

17 мая 2016