Хайку. ру майских ночей

Вик Лови Тор
запах сирени
эротические сны
под трель соловья

холодная ночь
твоим приходом во сне
согрета была

коты оторали
только вздох облегченья
котята пищат

вот и дожили
тепло коты не орут
зато соловьи…

майские ночи
но бдителен и зорок
боец на посту

упала духом
резиновая баба
камбала, точно

старая шлюха
отнюдь не для всех она
майор кегебе

печали ведро
разве поверит кто
в мае писалось