пятница. тринадцать. май

Андрей Голумбиевский
Пятница тринадцатое.
В обычный день. тринадцать. май.
Он сел в свой «Додж», четвертый RAM
Включил Айфон, зарядку там
Поехал сам он по делам.
Труда Аллею пересек и тут «свисток» его засек
Подходит к «Доджу» постовой, покрыт фуражкой-головой
И молвит он: -Вы не правы! Давай права свои сюды!
Весь в тонировке ты совсем, зачем тебе такой проблем?
Здесь ты – не там, и нарушать я тут не дам!
Составим щас мы протокол и ты езжай себе «орёл».
Постановленье подписав водитель наш собрался в путь
И невчем  нам здесь упрекнуть..
Но вдруг все тот же постовой несёт бумажку- в ней печать
Мол, типа, -Ты должон совсем с стекла собрать всю пленку прям
Причем на месте прям при мне!И чтоб не видел я нигде твой белый «Додж» в такой красе!
Водитель наш сказал спокойно :- Ведь это все же незаконно!
С постановленьем я согласен, но вот с бумажкой не совсем
И пленку мне снимать нечем!
Тогда сказал наш постовой: - Ты чё такой весь деловой? Коли ты умный весь с себя, не отпущу сейчас тебя! И за стоп-линию, прям на твою фамилию буду писать я протокол и это вовсе не прикол!
Водитель молвил:- Какой же все же протокол ?Нарушил я ,вина моя,за тонировку это да…Но за стоп-линию да на мою фамилию?!Да это просто беспредел, скажу я вам –такой удел!
Мириться с этим   не буду я должна же быть фиксация
Но постовой сказал в ответ: - Мы не обязаны.Привет…

И как тебе ,мой русский друг, каку педаль нажал бы вдруг?