Мечты непутевый корабль

Эльза Крупп
Опрокинется небо навзничь
На сверкающий окнами город,
Исцелив от притворства напрочь.
И под гавканье алчущей своры
Мой мечты непутевый корабль
Унесется в просторы такие,
Где небес бесконечная даль
Наполняет глубины морские.
Где от воли шальные ветра
Раздают без залога свободу,
А в полях изумрудных трава
Опьяняет. И радуги своды
Обещают счастливую жизнь
То ли здесь, на земле, то ли в небе-
Все одно: Звезд безмерная высь
Защитит от коварства и злобы.
Мой корабль непутевый летит
По наивному миру- Вселенной.
Этот мир невозможно купить.
Невозможно продать. Бесценно.

(фото из Интернета)