Страсти как Феникс

Виктор Козлов-Самарский
Сгорает страсть – рождается другая
Как Феникс. Это всё я испытал.
То требовалась женщина нагая,
А то отбросил всех, когда познал.

То мотоцикл гонял как ошалелый.
Теперь колёса тоже ни к чему.
Потому что телом одряхлелый,
Но я работу задаю уму.

Пока пишу, но тоже надоест ведь
Весь день на стуле, впялясь в монитор,
Мне беспокойно, ёрзая сидеть.
Как будто я какой-нибудь вахтёр.
- - - - -
17.5.2016