Коммунизм

Нобилис
Сквозь бред и пошлость государства
Что захломляют мирный быт
Ищу я в Вере Божье Царство
Себя сам ободрав до нит
Быть может скажете безумец
И камень бросите в меня
Но я всего лишь вольнодумец
Христа признавший как Царя
Нет в мире алчного злорадства
В сердцах душевной чистоты
И я молю прииди Царство
Надежды Веры и Любви
Пока химера правосудий
Надменной властью правит бал
Гнеёт душа от бреда буден
Там где лукавства и обман
И в этом омуте иллюзий
Среди безумий и тщеты
Я продолжаю верить в чудо
Без Веры люди мы скоты
Не нужно нанотехнологий
Чтобы понять простую вещь
Иисус открыл нам Слово Бога
Чтоб от утопий уберечь.