Холодный май

Лариса Струина Исаева
Теплом ладоней прикоснусь
к твоей груди.
Глаза наполнит влагой грусть,
не осуди.
Бываю часто не права.
И что теперь?
И в книге жизни есть глава
моих потерь.
Едва ли, кто её прочтёт
когда-нибудь.
Моя судьба – мой звездочёт
и в этом – суть.
Холодный ветер мая рвёт
черёмух цвет.
А жизнь, как прерванный полёт,
была и – нет.