Город в ночи!

Анна Райская
О как прекрасен город в тишине ночной!
Повсюду тысячи огней, сливаясь с небом звездным...
И наблюдая с высоты, тебе и взгляд не отвести!
Он просто заворожил сиянием ночным...
ты просто тихо дышешь, наслаждаясь красотой ночной!