***

Алекс Мелехин
А этот мир вращается со мной
в одной и той, заветной мертвой точке.
Тире - пунктир, в эфир роятся строчки
как ориентир реальности иной
И где-то там, за гранью пустоты,
по лабиринтам вечного покоя
моя любовь мне душу успокоит,
как вечный сон не сбывшейся мечты
Она придет ко мне из глубины,
со дна души как солнечная фея,
накрыв волной в объятиях морфея
Девятый вал потерянной весны......