Судеб, как веток на дереве

Екатерина Финдюкевич
Каждый выбирает свой путь сам,
Ибо судеб, как веток на дереве.
Порой мы мчимся к разным берегам,
Напрочь забывая о времени.

Каждый должен помнить о времени,
Оно убегает, а годы идут.
Мы мечимся, а оно горит в пламени,
Надеясь...к дороге нас отведут

Каждый ищет проблему в себе,
Думая, что жизнь их единственная
Не зная о той самой иной судьбе,
Понимаем, эта дорога насильственная

Каждый хочет пройти сквозь преграды
Теряя время, восходя на олимп.
Увы, не избежать нам досады,
Будем падать, возвышаясь ввысь.

Нам все же нужно найти верный путь,
Раскрыть эту тайну о времени.
Сто раз упасть, и все же вспархнуть,
И найту ту самую ветку на дереве.