Любите женщин!

Николай Гульнев
Под треском громких оплеух
И пошлых шуток,
Мы на постой не пустим щлюх
И проституток!
Мы станем светочем для жён
И светским львицам,
Жаль, что распродали княжон
По заграницам!
Но есть гармония во всём,
И, ради правды,
Мы Крест Любовный возведём
На эстакады,
На все отшибы и балки,
На все пространства!
...Любите женщин, моряки,
За постоянство,
За непосредственность и смех,
За то, что рядом,
За то, что дом, как оберег,
Не стал вам адом,
За то, что женщины они,
За взор и ласку –
Пока что есть ценить, цени,
Не жди подсказку,
И повторяй – «Я не солгал!
Спешил к восходу!»
...Им посвятите мадригал,
А лучше – оду!

18.11.2008