Из околопоэтических мыслей

Дик Славин Эрлен Вакк
Тьмы низких  истин нам дороже
Нас возвышающий обман.
                А Пушкин

         *  *  *

Бедна фантазия поэта,
Когда не знает он предмета.
И только гений красоты
Навеет вольные мечты....