Отдел Рабочего Снабжения

Владимир Киселев Шарья
Отдел Рабочего Снабжения
Приписка станция Шарья.
Достоин,  только Уважения,
Его в работе видел я.

По всей железнодорожной линии,
От станции Свеча – Шарья,
Снабжались ОРСом магазины,
Вагоном, где и ездил я.

Продукты, мебель, хозтовары,
Все то, что помогало жить.
Нас ждали люди и недаром,
Им было что всегда купить.

И в городе хватало точек,
Куда с охотой люди шли.
Кипела жизнь - скажу короче,
Но сохранить ОРС не смогли.

Продали ОРСа магазины,
Вагоны больше не идут.
На станциях одни руины,
Где никого давно не ждут.