Звёздный танец

Татьяна Папантонио
Закружи волною счастья,
пусть развеет ветер платье,
загляни в глаза с любовью,
мне не надо многословья.
И случится шаг волшебный,
несказанный, откровенный,
нежных рук прикосновенье
и прекрасное мгновенье.
Круг сомкнётся, мы и звёзды,
у любви последней, поздней,
о которой не забудем
в перекрёстках наших судеб!