Между Лондоном и Токио

Ирина Вячеславовна Коновалова
Всегда раздельно, в разных странах,
По разным краешкам Земли,
Ведь у людей так много страхов
И предрассудков, чтоб любить.

Я в Лондоне и у Биг Бена,
Ты где-то у Токийской башни.
Не хватит сил? Не хватит веры?
... Чтоб закрутить не просто шашни.

Раздельно... Как-то одиноко!
Ты знаешь, дождь стучит по сердцу,
Но надо нам совсем не много...
- Вдвоём встречать лучи рассвета.

Мост Лондонский стоит неплохо,
И Ваша башня не хворает,
Живём за пазухой у Бога...
Кого-то всё же не хватает...