forgive-me-not

Вилитари
я понимаю, что ты ведёшь в третий рим
я понимаю, что сам иду лишь в бедлам.
господи, я только прошу, любовь от меня забери.
я заебался уже кровью блевать по утрам.

я заебался уже плакать ночью навзрыд
я заебался уже имя твое шептать.
господи, если ты есть, к себе меня забери.
господи, если ты нет, я не могу дальше ждать.

17.1.2010