Надежда- акростихи

Надежда Бровкина
 Наше безоблачное  детство,
 А в памяти - хорошее средство,
 Для душевного отдыха место.
 Есть, что вспомнить. И каждый знает:
 Жизнь - быстротечно проплывает.
 Душа встрепенётся и оживёт,
 А боль в сердце - незаметно пройдёт.
         *      *      *

    Ноев  ковчег.
    
  Наша жизнь - не сонное царство,
  От душевной боли - нет лекарства,
  Есть простое народное средство:
  В мыслях снова вернуться в детство.
 
  Когда ты юн,- на душе прекрасно,
  От мысли, что живёшь не напрасно,
  Всё ладится хоть порой и скорбя,
  Чувства разные переполняют тебя,
  Если нами уже пройден жизненный путь,
  Господа просим:"Спаси, не забудь!"