Прекрасной юбилярше

Осминина Галина-Листопад
 Ни о годах сегодня будем говорить,
 А о тебе, шикарной русской даме.
 Красавице с прекрасными чертами
 И искренним уменьем просто жить.
 О той, что редко просит за себя
 И за других поставит в храме свечку.
 И для гостей натопит жарко печку.
 И внучке свяжет варежки любя.
 Ты бриз морской, ты легкий ветерок.
 И нет души на этой свете шире.
 Ты нежной розы яркий лепесток,
 Гостеприимней не найдется в мире.
 Красива, добродушна и умна,
 Детей и мужа ты заботой окружила.
 За это выпьем мы бокал вина,
 В семейном счастье смысл, любовь и сила.
 Пусть годы словно голуби летят
 И седина твоих волос коснется.
 И с завистью пусть многие глядят.
 С любовью жить ни каждому дается.
 Как прежде оставайся молодой,
 По пустякам не стоит напрягаться.
 Пусть Ангел будет всюду за спиной,
 С такой компанией приятно пообщаться.