Бессмертный полк

Надежда Никиша
Бессмертный полк идет по всей стране.
В одном строю шагают внуки,деды.
Кто воевал на той войне
И те,кто стал наследником Победы.
Внук с гордостью несет портрет,
И он намного старше деда.
А деду было восемнадцать лет,
Он внукам завещал Победу!