У черты...

Александр Духнов
Дорога в вечность...к пропасти...за край
И стрелки стонут в оборот крутясь.
"Джим Бим"*в стакане просится: "Давай!"
Душа пылает и дрожит крестясь...

Судьбы ухмылка как у торгаша,
Что прежде чем продать - готов украсть.
Оставить вмиг страдальца без гроша
И вновь швырнуть в неведанную страсть...

Запутываясь в чувствах наугад,
Играем  мизер, да не в козырь масть.
"Там" ждет судья и нет пути назад,
Всего-то надо - лишь "туда" попасть...

   Май, 2016г.

* "Джим Бим" - известная марка кукурузного виски.